А лето прошлым в мониторе...

Татьяна Загорина
Гитара на душе как струнами,
Изгибами играет всласть.
Сегодня я вздыхаю с ливнями,
Так осень забирает власть.

А лето прошлым в мониторе,
Хранится в папках диска С.
Теплом согреет и задором,
На фото радость на лице)))