Вышла вновь я в поле

Екатерина Митина
Вышла вновь я в поле,
Наклонившись над росой,
Вновь заплачу со звездой,
Сердце объято болью

 В белой печали живет,
Одиночество мое поет
Лишь его наверно ждет,
До сих пор горит и жжет.

И какой же был рассвет,
Когда жизнь исчезла в дали
Когда судьба сильнее стали,
Ему тогда сказала «нет»?

Октябрь 2007