Весна

Александр Каверин
Пора любви , пора надежд!
Где грациозных много женщин.
И воздух от духов - так свеж!
что колдовством своим увенчан.
Вскружил мне голову дурман
и мудрость сгинула куда то
и вот я вижу, лебедь там
плывет, красуясь словно утро
Она как лань стройна, красива
как роза, грезилась в миру
приворожила взгляд мой дива
и взор никак не уберу.
Съедая взгляд порывом страсти
покрытых красками лицо,
смятенье вызвал я и власти
накинул взглядом я лассо.
Затрепетала сердце болью
и дрожь по телу пронеслась
глаза - бежали от не воли
скрывая вид мой или страсть.
Остолбенел, слова пропали
и речь иссякла у меня
смотрел на ласку я в печали,
прекрасны Вы, при свете дня.
Я отпустил разлукой тешась
Возможно, свидимся мы вновь
В лучах зари палящим утром
Зажжем в сердцах опять любовь.

18.08.2006г