Ты сегодня родная - нагая

Андрей Володькин
Ты сегодня родная - нагая…
Как луна в этом сумрачном небе…
Постигаю тебя! Постигаю,
Позабыв в этом действе о хлебе!

И бухалова больше не надо…
И о куреве как-то не брежу…
Я пьянею от томного взгляда!
Он сегодня до ужаса нежен!

Ты прекрасна в своём безразличьи!
В тихом взгляде – коварное жало!
И бессовестным этим обличьем
Убиваешь меня как кинжалом!

Я теряю свои бастионы!
Я готов, даже, вымыть посуду!
И добыть для тебя миллионы!
Или взять беспроцентную ссуду…

Я готов в этот миг на любое!
Я умом в этот миг не владею!
Я сегодня любуюсь тобою!
Я сегодня тобою балдею!

Свой рассудок ослабший пугая,
Ни о чем я сейчас не жалею!
Ведь когда ты родная нагая
Я собою совсем не владею…

Ты мой рок неподвластный сознанью!
Ты икона моя дорогая!
И, пожалуйста, внемли признанью!
Отавайся нагою родная!