Разбавь мою жизнь печалью

Павел Алексеевич
Разбавь мою жизнь печалью,
В ней слишком много лжи,
Уйди, отравив прощаньем
Не надо такой мне любви.

Ты терпишь её собирая
По крупицам в своей душе,
Я ж от любви умирая
Молюсь: "не забудь обо мне"

Уверенная в несчастье
Твоё рядом со мной...
Всё, хватит, порви в одночасье:
Ну что это за любовь?

Брось в одиночестве, сгинь же,
Счастье своё отыщи;
Храм из стекла был воздвижен
Хрупкий, но...нашей любви.

Смелости больше не хватит
Удерживать рядом с собой,
Желаю тебе я удачи...
Всё, хватит, простимся с тобой.

Но...ты слезу вытирая
К себе прижимаешь меня.
Зачем ты вот так?..Я же знаю...
Хотя...не уверенна я...

02.11.2007 г.