Свет фонарей встречает вечер...

Ксения Алексеевна Костенко
Свет фонарей встречает вечер,
Бродяга дождик мочит спины,
Спешу, мой дорогой, к тебе на встречу,
На улицах уже совсем пустынно.

Мне так спокойно и уютно,
Теплом ТВОИМ душа согрета,
А дома ждет ТОБОЮ сотворенный ужин,
ТВОЕ плечо, любимая кассета.

Собака наша у дверей встречает,
Она в меня безумно влюблена…
И запах счастья в комнатах летает.
ТЕБЯ люблю... ТВОЯ жена...