Девушка милая

Ольга Носова
Девушка милая… (Господи, что за напасть?!
Я пропадаю в глазах ее снежно-седых…)
Девушка милая, мне разрешите припасть
к вашей руке поцелуем, оставив следы

в сердце, на бархатной коже помадой губной –
кровью искусанных в нервном томлении губ.
Девушка милая, вы наиграетесь мной
и растворитесь в песке на морском берегу.

Девушка милая… (Боже! Была - не была…)
Вашу коварную я принимаю игру…
Девушка милая… Я никогда не брала
воздуха столько в свою непокорную грудь…

Хватит для вдоха, а выдохнуть… (Боже, спаси!)
Запахом вашим мои прошаманились сны…
Девушка милая… Я не умею просить…
Вас – умоляю остаться со мной до весны,

что придет через тысячу лет…