здесь

я Не Хочу
Мы все здесь сумасшедшие
Тянем ниточки любви за сотни километров
Ходим смотреть на чужую боль
Чтобы легче было пережить свою
Ходим смотреть на чужую любовь
\чтобы легче было пережить свою\
Чтобы легче было поверить в свою
Я знаю
Кто-то к кому-то приехал
Из Москвы в Киев
А мой Киев пустой
Хотя чья-то Москва тоже пуста
Только ниточки, ниточки
Протянутой любви
Ниточки оптоволокна
Беспроводные
Мобильные
Тянутся, тянутся
Пересекаются здесь,
В месте скопления сумасшедших людей.