Только...

Лидия Клещенко
Все пароли недействительны.

Стираются черты.

Только ты в моей обители.

Только ты.

Пробираюсь закоулками

Сквозь метель

Намело ветрами гулкими

Мне постель.

Обрываю нити лишние

Вновь и вновь

И краснею зимней вишнею

За любовь…

Удаляя файлы скрытые

И мечты,

Зачеркну слова избитые

Только ты
...