Что значит для меня Любовь

Татьяна Шалунова
Что значит для меня любовь?!
О! Не опишешь все словами,
И цвета ей не подберешь -
Словно меняется с годами.

Когда душа полна любви
Вокруг все будто оживает:
Сиянье солнца, блик луны -
Прекрасней жизни не бывает!

Когда ты любишь: не грустишь,
И не печалишься, не плачешь,
Ты каждый миг словно паришь.
Паришь, творишь, поешь, сияешь...

 
Любовь находится в душе,
И не зависит от событий,
Она с тобой всегда в Пути,
И жаждет новых все открытий.

Ты любишь жизнь, ты любишь сад,
Любишь детей, семью, друзей...
И ищешь кто же виноват,
Когда разлука позади.

Хочу сказать, любовь лишь та,
Которая сильна настолько,
Что километры никогда
Не огорчат ее... Поскольку...

Она была, есть, вечно будет,
И если ты захочешь сам,
Ты можешь рядом быть с любимым
Всегда! И это не обман.

Тебе достаточно мгновенья,
Чтоб оказаться, ощутить
Все то, что дарит озаренье,
И душу сможет подлечить.

Проникнись ты своей любовью
И уж она подскажет путь,
Могущество сего ученья
Ты никогда не позабудь!
 
На этом я скажу спасибо!
Спасибо Богу за любовь!
И всю красу, что мне открылась,
И все, что я открою вновь.

26 февраля 2006 г.
Узбекистан, Ташкент