Образ жизни

Татьяна Шалунова
Я хочу вам сказать пару строк,
И хочу поделиться усладой,
Да хочу на века закрепить
Наше мирное время, ребята!

Мы играли в войну мировую,
Умирали, себя не щадя.
Друг от друга мы счастье получим?!
По расчетам, наверно, пора.

Непонятно зачем мы все жаждем -
Лучше всех быть, богаче, жирней.
Разве нужно нам быть порумяней,
Иль красивей, чем есть мы уже?

Для чего мы мешалки покоя
Изо дня в день себе создаем?
Так давайте забудем мы горе
И с улыбкой теперь заживем!

Руки станем тянуть всем при встрече,
Целоваться, кричать про любовь.
Однозначно нам так будет легче -
Для проблем не останется слов.

Мысли будут творить волшебство,
И глаза дивный свет излучая,
Мир увидят словно в кино
Совершенство любви познавая.

17 ноября 2005 г.
Узбекистан, Ташкент