просто живу простую жизнь

Аник Натка
Я – взрослая настолько, насколько принимаю ответственность за свою жизнь. За всё, что в ней происходит.
Мудрая – насколько могу понять, что происходит со мной и вокруг меня.
Идиотка – насколько похожу на князя Мышкина.
Ребёнок – насколько умею радоваться жизни.
Женщина – насколько это чувствуют мужчины.
Дура – насколько реагирую на провокации (осознанные провокатором или нет, неважно).
Человек – насколько умею чувствовать.

Я просто живу. Просто люблю и просто хочу быть любимой.
Если кому-то не нравится, как я это делаю – не обращайте на меня внимания.