Осеннее поздравление с Днем рождения...

Андрей Оболончик
Что принесет Вам этот год?
- снежинок скорый хоровод,
сорокаградусный мороз,
за ним - весну в дыханьи гроз;
и запах нежный летних трав,
и в знойный полдень - тень дубрав,
и снова осень подойдет
и путь начнет Ваш новый год...
Пускай в любое время года
не помешает Вам природа
жить, как хотите и любить,
дела прекрасные творить
и что бы дальше,без сомнения,
был каждый день - как День рождения!