Где я в вихре вселенной

Безумец
Я уйду я уйду неизменно
В ту далекую светлую даль
Где сирень рассветает нетлено
Навевая любви мне печаль

Я найду я найду неприменно
Мой покинутый звездный портал
Где я в вихре вселенной забвено
О тебе лишь земля тосковал