Что я хочу? Сама не знаю

Виктория Ковригина
Что я хочу? Сама не знаю.

Тебя хочу и не хочу!

За слабость сердце проклинаю

И силой душу вновь лечу...

Хочу пронзительную нежность

Увидеть вдруг в твоих глазах.

Но это - лишь моя надежда.

Она опять потерпит крах.

Я не такая, как ты любишь,

Я не такая, как хочу...

Ты, может быть, меня погубишь,

Но не узнаешь - промолчу!

Мое израненное сердце

Я отдала давно тебе.

Лишь у тебя ключи от дверцы,

А я - подчинена судьбе.

И даже если вдруг желанья

Мои захочешь воплотить -

Могу не пережить страданья,

И не смогу опять любить.

Ну вот! Опять мои сомненья

Меня сжигают без огня

Ты оцени мое горенье -

На волю отпусти меня!

Отказ твой я приму с любовью,

Ну а согласие - с мольбой

Пока я лишь живу тобою,

И вновь смирюсь с любой ценой...