Выборы

Национальная Идея
Так кого же выбирать?
Лица те же. Вашу мать!
Коммунисты, демократы,
Всех мастей дегенераты.
Вы вглядитесь в эти лица –
Плачет по таким больница!
Скоморохи – мудрецы
За народ наш все «борцы».
Рвутся в думские палаты,
Где высокие зарплаты.
А как станет депутатом,
Так становится пиратом.

Им бы всем объединиться,
Подарить вождя стране,
Но такое не приснится
Даже в самом страшном сне:
Каждый строит из себя
Превосходного вождя.

Лезет краснобай из кожи,
А программы так похожи!
Без бутылки не распутать,
Гляньте в список – это ж СМУТА!!!

Мой прогноз для партий прост:
Политический погост!