В упор

Елена Итальева
И вновь расстреляна в упор,
Но вопреки тебе живу.
Идти назло, давать отпор
И задыхаться…наяву.

Уйдут ненужные слова,
Сольются истина ложь.
Стерплю… Скажу, что неправа.
Соври… Скажи, что не уйдешь.

Пустых улыбок хоровод,
Застывших масок круговерть…
Лишенный крыльев упадет.
Я обрекла себя на смерть…