Темнеют розы, мягким бархатом окутав...

Леди Натали
Темнеют розы, мягким бархатом окутав
Потоки нежности, упавшие на плечи...
Их фимиам струился шёлком по минутам,
Вливая блеск души в декор осенней встречи...
А в глубине... скупая исповедь молчанья
Стремилась нотами ворваться в поцелуи...
Взрываясь дрожью, оттенённые печалью
Три алых розы в сердце трепетом скользнули...