солнце

Мысли В Слух
всё меняется…

хочешь я куплю цветы… жёлтые – жёлтые…
и поставим их в вазу… красивую…
чёрную… с белыми полосками…

ты так любишь цветы.

а потом будем пить чай с лаймом…
рисовать на стенах солнце…
пальцами…
выводя каждый лучик…
и будем греться этим теплом…
наших рук…

ты так любишь солнце.

я расскажу тебе сказку…
буду гладить твои волосы…
слушать нежное твоё дыхание…
мечтать… будем
смотреть, как падают жёлтые листья…
на мокром асфальте это так красиво…

ты так любишь осень.

а потом мы ляжем спать…
и нам будет сниться удивительный сон…
где мы с тобой…
и солнце…

и однажды…
ты проснёшься далеко от меня…
на твоих пальцах будет жёлтая краска…


… нарисуй солнце… для меня…