Хочешь, расскажу...

Виктория Козловская
***

Хочешь, расскажу, как живу вдали?
Хочешь, позову? Да поедешь ли?
Хочешь, появлюсь - не прогонишь ведь...
Хочешь, отвяжусь, будто нет? Ответь.

5-6.01.2002