Если б мы летать могли...

Виктория Козловская
***

Если б мы летать могли,
Оттолкнулись б от земли,
Прорвались бы сквозь туман,
Чтобы разгадать обман.
И летали б в вышине,
Как бывает лишь во сне,
Чтобы встретиться потом
И построить дом.
Ведь на самом деле просто
Находить на небе звезды.
А коль падают они,
Все ладошки сожжены.
Что же: чтобы полететь,
Нужно только захотеть?..

5-6.01.2002