Как фильмы документальные

Анна Русакова
Как фильмы документальные
Эпизоды нами разучены
Банальные фразы прощальные
Дождались удобного случая

Все вопросы друг другу заданы
Отпустили ладони нечаянно
Не спросили даже "А надо ли ?"
Повседневностью боль опечатана

Так неважно уже чье то мнение
И советы за руки цепляются
Однодневным останешься гением
Дневники мои возвращаются

Наши титры теперь бесконечные
Пропитались твоими ролями
Оживут твои будни вечные
Не моими уже именами