Чертовщина

Конкурс Восхождение Четыре Три
НАТАЛЬЯ ЧАРСКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?snownatalia

Час полночи еще не наступил
Но город погрузился в темноту
Фонарь последний на ветру простыл-
Чихнув, погас. И слышен сердца стук

Тревога бьется в нем, с чего бы вдруг?
Да ночь какая то сейчас не та
Пульсируя, по венам тек испуг
И разливалась морем чернота

Раздался вой тоскливый, сей же час
Меня фигуры стали окружать
Я вижу свет горящих кровью глаз
И понимаю, мне не убежать

Сожрут, о господи, неужто это явь?!
Какие персонажи, ну и жуть!
Ну кто-нибудь!!! Спасите же меня!!!
Спасите, помогите, КТО-НИБУДЬ!!!

Ожили снов кошмарных миражи,
Приблизился чудовищный оскал
Вот зубы клацнули…
/«конфеты или жизнь!!!!!!»/
Свирепо детский голос пропищал…