Невозможные совпадения

Кот Данетот
Невозможные совпадения!
Интерференция сигнала? В сети коллизии?
Те же взлеты, те же падения...
Что это? Матрица? Психоиллюзии?

Сдвиги по времени,
Сдвиги по фазе...
Памяти переполнение?
В доступе отказы?

Деформация сознания.
Перезагрузка неизбежна!
Красная кнопка мигает.
Нажми ее нежно...