Однажды будет - Ад обретёт бытиё

Павел Логинов
однажды будет - Ад обретёт бытиё
Дъявол высунет кривое Рыло Своё
из бездны в которую был заключен
ещё в Начале Времён...

это будет когда ты сидишь за столом
пивко потягиваешь -и вот облом!
наступил Ад - ты видишь его
пиво превращается в Н2О

ты выходишь на улицу закутан в шмотьё
такой ветер на улице - ё-моё!
это наступил Ад, это наступил Ад
Дъявол прорвался из-за преград

Ад наступил утром такого то октября
но всём это будет до фонаря
прохожие пустыми глазами глядят
отражая наставший в городе Ад

подруга не отвечает на твои звонки
это Дьявол сузил зрачки
в кармане деньги только те, что звенят
это наступил Ад

до сих пор небыло его нигде
он не висел в небе, не отражался в воде
не было на набережной, не было во дворах
да вот кто-то сказал - " Пора!"

видно когда я спал и настал срок,
отделявший агнцев от козлищ решил -"Сынок,
у тебя будет пастырь другой , а нам пора"
и Ад наступил с утра

подруга не отвечает - она точно в Раю
и навсегда забыла любовь мою
как лежали на койке слившись в одно
четвероноге, четверолапое животно-
е-е-е-е-е!

подруга точно в Раю - её кожа бела
я покрыт шерстью - сошёл за козла
Ада не было до сих пор никогда
его не отражали глаза, не отражала вода

и вот он сидит во мне, он сидит во мне
навсегда на улице, навсегда во сне
Дъявол сузил зрачки, прошептал -" О,да!
какое чудное слово "навсегда"!"