Запорошили сказки белым...

И-Горь
Вместо были чудесней сказка.
Был когда-то и час двадцатьпятый,
Но остались пустыми тетради
Оттого , что слова распяли.
Мы шагали в пропасть ладоней.
В это синее небо с разбега,
Целовались до дрожи в коленях,
Измеряя секунды веком.
Мы снимали оковы с тела
Татуируя тело любовью,
Но пришли снега за дождями,
Запорошили сказки белым...