Страшно

Рикки
Я боюсь доверять, чтобы слезы опять
На моих не блестели ресницах,
Я боюсь уверять, что влюбилась в тебя,
Что летаю с тобой, словно птица!
Я боюсь так взлетать, чтобы наша земля
Оставалась внизу мелкой точкой,
Падать больно, поверь, и потом и теперь
Не унять эту боль даже ночью….
Чудеса повстречав, в сердце мне постучав,
В плен завоюешь его до смерти,
И теперь каждый день
Я с тобой, словно тень,
Буду я лишь твоя, мне поверь ты.
Буду я до конца,
Сил своих не щадя,
До тех пор пока буду нужна,
Пока будешь любить,
Взглядом нежность дарить,
Пока не обидешь меня……