Я знать хочу

Любовь Мозолевская
Всю ночь стучал по крыше дождь,
И целовал траву и листья.
Я знать хочу, ты, где-то ждёшь,
Целуя, так же, мои письма.

Я знать хочу, что ты один.
И дождь тебя тревожит тоже.
В его шагах дождинок дым,
И он на слёзы так похожий.

Я знать хочу, что грусть моя,
Тебе, как прежде, душу ранит.
Я знать хочу, что до утра,
Она твоею грустью станет.




 16.01.2003