Ноябрьское

Sexy Cat
Итак, ноябрь. Уже запахло снегом,
И жёлтый мир рассеялся как дым.
Свинцовой мглой опять набухло небо,
Из голубого сделалось седым.

Окончен бал. Почти полярны ночи,
И ждать весну всего сто двадцать дней.
Обрывки снов, пунктиры многоточий...
Что не убьёт, то сделает сильней.