Щенок

Гена Герасим
В твоих волосах запах моря,
На котором я давно не был.
Ты смотрела на волны
Моими глазами тоже.
Вода успокаивает.
Вижу плещущиеся волны
в твоих глазах, вижу небо,
солнце и песок.
Касаюсь твоей загорелой кожи,
Касаюсь твоих пальцев,
Касаюсь твоей души.
И моя вечная боль одиночества
чуть-чуть успокаивается,
свернувшись щенком в груди,
она поскуливает
и тычется своим мокрым носом
мне в сердце...