Я выбираю это!!!

Елена Яснова
* * *
Дождинки ласково касаются земли,
В осеннем воздухе прохлада до озноба.
И есть на свете только две руки,
Которые согрели б, да не могут.

И пусть сейчас за плечи обнимет одеяло,
А губы в поцелуе коснуться сигареты,
Я не прошу у жизни другого наказанья,
И я с восторгом принимаю ЭТО!

А лёгкий дым струится, напоминая мысли,
То кольцами завьётся, то где-то растворится.
Согреться одеялом, спасаясь сигаретой –
Я не хочу иного, я выбираю ЭТО!!!