Девочка любит джаз...

Неждана Юрьева
Мокрый асфальт, снова лужи и слякоть,
Темный ночной окрас...
Девочке хочется петь и плакать -
Девочка любит джаз...
Лужи считая босыми ногами
Палым листом кружит,
Взрослый ребенок с ночными глазами -
Девочка любит ЖИЗНЬ...
Ночь - ее сцена, а кто ее зритель?
Город? Огни? Луна?
Вы не мешайте ей. Просто смотрите.
Девочка влюблена...