В ярких красках Тоски!

Полина Даликова
                А.М.
Мне явилась сегодня в ярких красках Тоска!
Цепь стабильных, привычных событий!
Мне сегодня приснилось, что я не одна…
Что я в ворохе глупых соитий!

Мне приснился другой…. И дневной моцион,
Атрибут повседневности жизни!
Бесконечный поток… устоявшийся сон
Затянул меня в цепи событий!

Я сегодня проснулась в суете, не с тобой,
И я в страхе подумала : «Как же?!!
Сделать так, чтобы этот безрадостный сон,
Не приснился мне как-нибудь дважды»