А я опять хожу по краю, я снова принимаю бой...

Асмела
А я опять хожу по краю, я снова принимаю бой,
Как прежде, с пламенем играю, дразню себя, дразню собой,
Со всеми научилась ладить, повсюду новое ищу
И вижу в серебристой глади лукавый ведьминский прищур.
Ни отрешенность, ни усталость не в силах утянуть на дно.
Больное место — да, осталось… зато — одно. Всего одно.
Обиды — мелочь, право слово! Они не трогают души.
Я просто дальше жить готова, смеяться, весело грешить…
Не жди, когда тебе ответят на твой вопрос… и не забудь,
Что главный дар на этом свете — вставать и продолжать свой путь.
Зачем дичать, сбиваться в стаи и выть холодным небесам?
Ведь если солнца не хватает, все очень просто: стань им сам.