Она прекрасна. Он вампир

Надежда Послухаева
Сон эротических мечтаний
Тех юных, час чей не настал,
Кто наяву своих желаний
Еще ни с кем не разделял:

…Она так ждет. Он к ней стремится.
И вот, сожжен запретов мир,
Что им мешал в объятьях слиться…
Она – прекрасна. Он – вампир…

Но утро сон изрежет в клочья,
Продев сквозь шторы солнца луч.
Мозг спрячет созданное ночью
В кладовку памяти под ключ.

И жизнь покатит паровозом
По нитям рельс, за годом год,
На встречу будничным неврозам,
Сквозь строй обыденных забот.

…И вот, на новогоднем пати,
Где морок масок лица скрыл,
Судьба их вновь сплетет в объятья.
Она – прекрасна. Он – вампир.
 
31.10.2007г.