память детству

Андрей Галин
С любовью детство вспоминаю,
Его я в сердце берегу.
Через года я понимаю,
Что повторить его я не могу.

Я помню все, я помню всех,
Как можно это мне забыть.
Где были слезы, где был смех,
Его нельзя мне разлюбить.