Тебя

Любовь Владимирова
 


Тобою снова сердце режу,
Тобою окроплю себя,
Тобою отыщу надежду,
Тобою выживу любя.

Твоею страстью обожгусь,
Твоею радостью умоюсь,
Твоею яростью утрусь,
Твоей рукою я откроюсь.

Тобой все мысли занимаю,
Тобой познаю солнца свет,
Тобой себя я разрываю,
Тебя убью себе в ответ!