Напомни ты

Александр Словосвет
Наш Мир- Пахта из Млека Правды,
Взбивал ее Творец - Сварог,
И если мы, по - духу храбы,
Его деянья нам урок,

Дед Молотом Творенья рьяно,
Ковал, когда творил сей Мир,
И потрудился Он на славу,
Мы видим Жизни яркий пир.
И по сему, нам - плоти Бога,
Творца всему, что есть в Миру,
ИМ уготована дорога,
ОН ждет нас в Сварге, на Пиру,
Он нам сказал: «О, внуки - други,
Я Белый Свет вам сотворил,
Теперь самим, вам, мой внуки,
Дела творить, а я почил.
Тревожить лишний раз не должно,
Меня - живите по - Прави,
Творите с Миром, все, что можно,
Меняйте как хотите вы,
Но только помните родные,
Мои правнуки об одном-
Закона правь слова благие,
Что выбил в скалах Я кайлом.
Ваш Мир таков, каков вы сами,
Его хотите для себя,
А породил Я вас с руками,
Свободу Воли дал в сердца.
Вы только, дети, не ленитесь,
Не будьте сиднями на пнях,
А просто славно потрудитесь,
Так, что бы помнили в веках.
Встань и иди, не стой на месте,
Побудом будь для всех других,
Когда забудут все о чести,
Напомни ты в делах благих.