я целую все ниже

Подонок
Я целую все ниже, ниже,
Все нежнее ласкаю я,
Может, ты меня тоже полижешь?
Пока я не дошла до ***!

Полижи, как любимую суку,
Жадно пей мой телесный сок,
Я хочу, что бы в страстной муке,
Ты и сам до конца промок.

Я хочу, что бы мы в экстазе
Пали оба совсем без сил.
Что бы ты от моих фантазий,
Пуще голову мне кружил!