Порыв

Александр Каверин
О юности пора!
Любви и откровений.
Вздыханий до утра,
разлук и сожалений.
Прошу на миг вернуть
утерянное время.
Пусть выбран будет
достойный перед всеми.
И плыть на бриге в край
гонимыми ветрами.
Войти в волшебный рай
с открытыми глазами.
И больше ничего
от юности не надо,
вернуть любви порыв,
стремленье есть – отрада!