Осеннее... о любви?

Маша Ромашкина
В накрахмаленном небе искать спасенье,
Прикуривая на бегу.
Мы похожи, как пара следов, Есенин,
На первом осеннем снегу.

Как размытые тени кленовых листьев…
Табачным дымком в высоте
Отказавшись от с детства знакомых истин,
Поверить случайной мечте.

Позволяя ветрам хоронить сомненья,
Весь мир объяснив парой слов,
Разве кто-нибудь может как ты, Есенин,
Отчаянно верить в любовь?..