Я не залпом, я по глоточку...

Танюшка Поднебесная
В ярких лампочках прячется ночь.
По следам твоим тихо бреду
Чьи ботинки безмерно люблю
Попадаю в следы – ну точь в точь!
Ты актер в своем моно-спектакле
А я зритель, той драмы фанат
Скажешь снова «ЛЮБЛЮ» наугад
То ли мне, то ли музе ..А так ли?
Рассыпаюсь бисером снова
Когда взгляд твой падет в полутьме
Шар желаний взлетает извне
ДА! ДА!ДА! Ну и что тут такого???!
Я не залпом, я по глоточку
Приручу тебя к собственной тени
Обниму на рассвете колени
Напишу тебе главную строчку…
Только не замерзай летним зноем
Только грей под декабрьской стужей.
Что? Не видишь? Ты мне очень нужен!
Поверни ключ в замке…И открой мне…

P.S. Посвящается Ангелу по имени Душа...