Снег. Его нет. Но охота. И тихо...

Василий Васькин
Снег. Его нет. Но охота. И тихо.
Немного обидно, конечно, но все же
Все осенью смотрят друг другу в глаза
На серую землю смотреть им негоже.

А выпадет снег... Все вернется на круги
И ждут, и надеются, часть даже верит,
Но встретиться с ним лицом к лицу
Поверьте! Не каждый это сумеет!

Спроси у прохожего: "Снег, он какой?"
И каждый с улыбкой ответит: "Белый!"
Махнешь на них,рассердившись, рукой!-
"Какой же он белый! Иди,пока целый!"

А если сумеешь, станешь счастливым...
И сразу ослепнешь, а после оттаешь...
И три главных слова станут по силам...
Их в бесконечности много...Ты знаешь...