А этот мир для нашей нежности...

Юлия Тарусская
А этот мир для нашей нежности
Всегда был тесен.
От одинокой неизбежности
Сердечных песен.
И все же ждет от нас, надеется,
Добра и света.
Ему лишь в радостное верится -
Стоит на этом...