Утро последнего дня...

Ольга Ельчанинова
Холодное утро последнего дня,
Все в прошлом: я больше, мой друг, не твоя.
Срывается с губ оглушительный стон!
Зачем? Знаешь сам, что не быть нам вдвоем.

Холодное утро, льет слезы печаль.
Ты знаешь, я рада. Тебя мне не жаль.
Не стой слишком близко к обрыву, не стой.
Сорвешься, а я не пойду за тобой.

Сорвешься с обрыва под крики толпы,
Затопчут останки в пылу суеты...
Зря верил, что в памяти буду хранить
Все то, что хотела давно позабыть.


P.S. Втоптали останки в осеннюю грязь,
       Я рада, как рада последняя мразь.
       Неужто ты думал, что буду РЫДАТЬ...
       О том, от кого я успела устать?!