Надежда есть!

Людмила Чупико
Не грусти, мой друг! Ведь есть надежда!
Пустоту, которая внутри,
Может Бог заполнить. Лишь невежда
Не захочет… Друг мой, посмотри

И увидь ты небо – не стальным!
Днём ведь небо – солнце озаряет,
Ночью – звёзды и луна сияют!
Посмотри! И станешь ты другим!

Испытания, – конечно будут…
Ведь без них и жизнь не интересная.
Дни счастливые тогда пребудут,
Если жизнь твоя не будет пресная!