Я чувствую как время истекает...

Сергей Ковыршин
Я чувствую как время истекает
Как капают капли и кровь в пластмассовой трубочке капельницы
Я чувствую как время истекает
Оно совсем не движется по кругу и никто ни к кому не вернется
Я чувствую как время истекает
Его становится все меньше и меньше и смысла нет откладывать дела
Я чувствую как время истекает
Как падают листья
А люди, которые носят часы, думают, что управляют им