Ты прости, но сегодня простуда

Сергей Уш
Ты прости, но сегодня простуда
Отбирает у голоса нежность,
Будешь храброй? А я вот не буду -
Я не верю в свою бесконечность.

Я не верю в печали до срока,
Не люблю чужие слова,
Я хочу быть простым и жестоким,
И колючим, как эта зима.

Я хочу стать большим, но не взрослым -
Не люблю убийства детей,
Не люблю быть банальным и пошлым
И тонуть в суете мелочей.

И мне хочется просто стать ветром,
Заблудиться в огромном лесу,
Прикоснуться к тебе незаметно
И исчезнуть, оставив росу.