рез. Она

Млеко
Приходила в на4але всегда. Месяца, недели… руки вперёд выбрасывала – говорила – душами обняться, всамделишно так улыбалась и скалилась ртом на неё, усугубляя и без того беспри4астные ре4евые обороты – разрывала сны так – на половинки несовмещаемые, и собирали серебристые пылинки в карманы, говорила – это же по4ти звёзды… оказалось – пыль. Приходила и тортами резала на куски с серединками праздни4ными и гасила све4и и электри4ество – перебиралась в на тахту в неестественной позе и крала сны – смотрела их, пересматривала, некоторые – до дыр на полузасве4енных плёнках и всегда… слышишь, всегда кровото4ила и нервно скуривала табак и 4ай – трепетно скру4ивая и выдыхая дымность угластую в потолок и мимо неё, ужасно нервни4ала и переживала о небе её, о вЕнках и в этой невыносимой её лёгкости было 4то-то от настоящего и прошлого… было 4то-то невнятно липкое и неровное… такое, 4то скрывать нужно за оскалами и длинными рукавами рубах…