между миров

Елисеева Наталиса
Растрепанны крылья
Порывами ветров,
Средь неба унынья
Нам нету ответов.
И как меж миров
я живу на земле
И нет вознесенья
На небо , мне..
Хочу я как прежде
Опять улыбаться
Не прятать надежды,
И не колебаться..
1.11.07